Наше меню:

Помня слова Ван Гога о том, что «Сложнее всего быть простым» и как истинный адепт идей великого Бокюза, во главу угла в Колумбусе ставят свежесть и сезонность продуктов, из которых создает сложные по виду, но довольно простые по составу блюда. «Особенность кухни “Колумбус” в том, чтобы готовить из простых, свежих и качественных продуктов понятную еду. Нам нравится, когда блюдо лаконично, но вы можете найти в нем бесконечно богатый букет вкусов, ароматов и получить эстетическое удовольствие, даже просто глядя на него».

Основа меню Columbus fish-club – рыба и морепродукты, однако от сезона к сезону меню меняется: к рыбе присоединяется мясо, блюда, приготовленные на мангале, холодные и горячие закуски, десерты. То же самое можно сказать и о принадлежности кухни ресторана к какой-либо территории или стране. Да, это в основном морская кухня, однако море занимает большую часть планеты, и шеф-повар имеет огромное поле для деятельности, довольно стильно смешивая в одном меню блюда средиземноморской, японской, тайской, скандинавской кухонь.

Здесь любят удивляться и удивлять, а для этого необходимы эксперименты. Наша кухня - это прежде всего индивидуальность и творчество. Настоящие мастера авторской кухни если и творят по рецепту, то с собственной техникой, со своей особенностью смешивать продукты, с собственным стилем подачи блюд. В Columbus fisj-club создаются блюда которые больше нигде нельзя попробовать.